zwei Kirchen eine Gemeinde

Die Christus-Kirchengemeinde trauert

um Pfarrer Heinz-Wilhelm Weber

und um Ricarda Weber

Durch einen tragischen Unfall verstarben in der letzten Woche Pfarrer Heinz-Wilhelm Weber und seine Frau Ricarda während ihres Urlaubs auf Madeira.

Heinz-Wilhelm Weber war von 1981 bis 1991 Pfarrer im damaligen Wildmecke-Oenekinger Pfarrbezirk der Christus-Kirchengemeinde.

Er hat sich in dieser Zeit schwerpunktmäßig in der Jugendarbeit und im Besuchsdienst eingebracht. Sein besonderes Interesse galt dem missionarischen Gemeindeaufbau. Seine Frau Ricarda hat sich ebenfalls in der Jugendarbeit mit eingebracht. 1992 führte der Weg des Ehepaares Weber in einen neuen Aufgabenbereich in Minden-Leteln.

Wir trauern mit den beiden Töchtern und den Angehörigen des Ehepaares Weber und erbitten für sie Gottes Trost und Segen.

Für die Ev. Christus-Kirchengemeinde Lüdenscheid

Pfarrer Sebastian Schultz