Aufgaben

Du surfst gerne im Internet und kennst dich somit mit dem aus was "gute Internetseiten" ausmacht? Dir bereitet es Freude, Inhalte zu erstellen - sowohl Texte als auch Grafiken? Dann wäre doch vielleicht die Betreuung unserer Internetseite eine spannende Aufgabe für Dich!

Deine Aufgaben:

• Betreuung der Internetseite der Christus-Kirchengemeinde
  • Erstellung von Beiträgen zur aktuellen Ereignissen aus der Gemeinde
  • Einpflegen von Inhalten der Haupt- und Ehrenamtlichen
  • Portierung der Inhalte auf andere Plattformen

• Du hast bereits Erfahrung mit der Erstellung von Internetseiten
  • Kenntnisse in der Bildbearbeitung helfen Dir bei der Arbeit
  • Das Baukasten System als Typo3 Grundlage kannst Du mit HTML Kenntnissen optimieren
  • Dein Kalender ist frei genug, um auch mal kurzfristig Einträge einpflegen zu können

Wir bieten

Nach einer ausführlichen Einarbeitung in die bestehende Internetseite arbeitest Du in einem Team der Öffentlichkeitsarbeit zusammen mit den kreativen Köpfen des Social Media und der Video / Youtube Gruppe. Deine Eigenen Ideen sind sehr gerne gesehen und werden bei uns als Fördernd angesehen.

Felix Dohrmann

Tel. / Whatsapp: 0174-2090780