Unterstützung gesucht ...

Ehrenamtliche Arbeit ist seit jeher eine unverzichtbare Säule des kirchlichen Lebens und der kirchlichen Arbeit. Wir möchten auf diesen Seiten ein paar Bereiche herausgreifen, bei der wir als Kirchengemeinde auf Ihre / Deine Unterstützung angewiesen sind und uns sehr über weitere anpackende Hände freuen würden.

Oft gibt es auch einfach mal neu Ideen, für die Mitstreiter und Mitdenker gesucht werden. Auch so etwas wird man hier finden. Es lohnt sich also öfter mal rein zu schauen.

Auf der rechten Seite können Sie sich jeweils die "Stellenbeschreibung" dieser Aufgabe anschauen um etwas mehr zu erfahren. Vielleicht fühlen Sie sich ja angesprochen. Immer mit dabei ist eine Kontakt, an den Sie sich ganz einfach und unbürokratisch wenden können, falls Sie Fragen oder Interesse haben.

Falls Sie in Ihrer Gruppe oder Kreis auch noch Unterstützung brauchen, und eine ähnliche "Stellenanzeige" schalten möchten, schreiben Sie bitte eine Mail.