Zwei Tenöre geben Gala-Konzert

Toni Di Napoli und Pietro Pato singen am 20. Januar in der Christuskirche

Toni Di Napoli und Pietro Patotreten als „Tenöre4You“ in Lüdenscheid auf. FOTO: FRANCESCA MORETTI

Lüdenscheid – Unter dem Motto „Tenöre4You“ gestalten die Sänger Toni Di Napoli und Pietro Pato ein Gala-Konzert in der Christuskirche.
Am Sonntag, 20. Januar, wollen sie ihr Publikum mit berühmten, legendären Welthits aus Pop, Klassik, Musical und Film begeistern. Beginn ist um 19 Uhr.
Toni Di Napoli und Pietro Pato seien einem großen Publikum bereits aus Funk und Fernsehen bekannt, heißt es in der Ankündigung. Sie seien „zwei Stimmwunder, die Herzen zum Schmelzen bringen“ und „präsentieren in ihrem Konzert die perfekte Pop-Klassik Mischung mit grandiosem, erstklassigem
Live-Gesang in italienischem Gesangsstil.“
Zu hören sein werden Titel wie „Volare“. „Time to say goodbye“, „Marina“, „My Way“, „Nessun Dorma“ oder „You raise me up“ sowie Melodien aus „Titanic“, „Der Pate“, „Cats“ oder „Phantom der Oper“.
Die Veranstalter versprechen „fantastische Songs und eine elitäre LichtShow“.
Toni Di Napoli habe sich mit Soloauftritten beim Film-Festival in Venedig, der Toscana-Operngala und mehreren Produktionen mit bekannten Künstlern wie Helmut Lotti oder als Gast-Tenor der Alpenländischen Weihnacht in der europäischen Musikszene etabliert.
Pietro Pato interpretiere Welthits der Popmusik und blicke bis heute auf 35 erste Plätze bei Festivals und fünf Grand-PrixTeilnahmen zurück.
Sie werden sowohl als Solisten als auch als Duett auftreten.
Tickets Karten gibt es im Vorverkauf zu Preisen ab 19,50 Euro im Gemeindebüro der Christuskirche, im Reisebüro Kattwinkel, beim Musikhaus Auth, im Klein OhoShop im Stern-Center und im LN-Ticket-Shop. An der Abendkasse kostet der Eintritt 21 Euro.