Monatsschlussgottesdienst diesmal via Youtube zu sehen

Normalerweise werden die Monatsschlussgottesdienste der Christuskirchengemeinde an jedem letzten Samstag eines Monats ab 17 Uhr in Lüdenscheids größtem Gotteshaus gefeiert.
Am Samstag war das jedoch wegen der Corona-Krise nicht möglich. Aus diesem Grund wurde der Monatsschlussgottesdienst diesmal als Livestream produziert, und zwar in der Markuskirche, weil diese hervorragende Voraussetzungen für solche Aufnahmen bietet.
Zusammen mit Pfarrerin Bärbel Wilde (Predigt) und Gemeindemitarbeiterin Sabine Seidel (überleitende Texte) gestalteten Olaf Westmeier (Keyboard und Gesang), Kathrin Roeder (Gesang) und Kerstin Hagedorn (Cajón) das Programm.
Für die Technik zeichneten Jochen Mühleck (als Kameramann) und Thomas Ottofülling (für die Tonaufnahmen) verantwortlich.
Die Genannten waren den ganzen Samstagmorgen über mit der Vorbereitung des Gottesdienstes beschäftigt, den Interessierte bereits seit Sonntagmorgen und folglich auch an den kommenden Tagen über den Link youtube/mYxBzy8t0f4 live miterleben können.
IH / FOTO: WEILAND