Kreativkreis der Christuskirche

Bunter Frühlings-und Osterbasar

Der Frühlings- und Osterbasar, des Kreativkreises der Christuskirchengemeinde zog zahlreiche Interessierte an. Vor allem gleich im Anschluss an den Familien-Festgottesdienst strömten die Besucher ins Gemeindezentrum, um Osterdekorationen in allen Variationen, Grußkarten, Frühlings-
gestecke, Hasen, Küken, Hähne und andere Holzartikel oder auch ansprechende Geschenkartikel zu erstehen. Auch die zum Angebot gehörenden Marmeladen nach Hausfrauenart fanden zahlreiche Abnehmer.
Im Gemeindezentrum an der Bahnhofstraße konnten sich die Besucher auch an Hühnersuppe, Salaten und Würstchen, hausgebackenen Kuchen und Torten, frischen Waffeln, heißen und kalten Getränken stärken.
Den Erlös aus seinem Oster- und Frühlingsbasar will der Kreativkreis je zur Hälfte für die Lüdenscheider Tafel und für die Finanzierung der Gemeindetage unter dem Wort zur Verfügung stellen.  ih/Foto: Weiland

Kreativkreis lädt zum Adventsbasar

Foto : Weiland

Im Anschluss an den Gottesdienst in der Christuskirche lädt der Kreativkreis der Christuskirchengemeinde für Sonntag ab 11 Uhr zu einem Adventsbasar ins Gemeindezentrum an der Bahnhofstraße ein.
Der Kreativkreis, der sich aus Gertrud Frehoff, Elli Fassbender, Gesa Szkudlapski, Renate Broig, Gudrun Freimuth, Ilse Schreiber und Rosemarie Knörr (nicht im Bild) zusammensetzt, wartet mit einem Angebot an selbst gebastelten und gehandarbeiteten Sachen für die Advents- und Weihnachtszeit auf.
Mit dem Erlös aus dem Basar und der angegliederten Cafeteria will der Kreativkreis die Tafel und die Arbeit des Obdachlosen-Freundeskreises unterstützen.
IH/FOTO: WEILAND