Konzert in der Christuskirche

Lüdenscheid – Unter dem Motto „Tenöre4You“ gestalten die Sänger Toni Di Napoli und Pietro Pato ein GalaKonzert in der Christuskirche.
Am Sonntag wollen sie ihr Publikum mit berühmten, legendären Welthits aus Pop, Klassik, Musical und Film begeistern.
Beginn ist um 19 Uhr. Zu hören sein werden Titel wie „Volare“. „Time to say goodbye“, „Marina“, „My Way“, „Nessun Dorma“ oder „You raise me up“ sowie Melodien aus „Titanic“, „Der Pate“, „Cats“ oder „Phantom der Oper“.
Toni Di Napoli habe sich mit Soloauftritten beim Film-Festival in Venedig, der ToscanaOperngala und mehreren Produktionen mit bekannten Künstlern wie Helmut Lotti in der europäischen Musikszene etabliert.
Pietro Pato interpretiere Welthits der Popmusik und blicke bis heute auf 35 erste Plätze bei Festivals und fünf GrandPrix-Teilnahmen zurück, heißt es.
Karten gibt es ab 19,50 Euro unter anderem im Gemeindebüro der Christuskirche, bei Kattwinkel und im LN-Ticketshop. An der Abendkasse kostet der Eintritt 21 Euro.