Christuskirche: Anmelden für den Gottesdienst

Lüdenscheid – In der Lüdenscheider Christuskirche an der Bahnhofstraße wird am Sonntag, 17. Mai, ab 10 Uhr der Gottesdienst gefeiert, Pfarrer Rainer Gremmels hält die Predigt.
Eine Teilnahme ist nur möglich nach vorheriger Anmeldung, und zwar telefonisch im Gemeindebüro zu den Öffnungszeiten und samstags von 10 bis 12 Uhr.
Es wird darum gebeten, die Hygieneschutzmaßnahmen zu beachten (Maskenpflicht).
Der Gottesdienst der Evangelischen Allianz am Donnerstag, 21. Mai (Christi Himmelfahrt), fällt aus Corona-Gründen aus.
Stattdessen wird ein Wandergottesdienst rund um die Christuskirche angeboten. Das Angebot kann ganztägig wahrgenommen werden. Nähere Informationen folgen. Die Veranstaltungen der Gemeinde finden nicht statt.
In der Markuskirche wird am Sonntag, 17. Mai, ab 18 Uhr ein Gottesdienst gefeiert, Pfarrer Frank Lehmann gestaltet ihn. Auch hier gilt: Teilnahme nach vorheriger telefonischer Anmeldung und unter Beachtung der Hygieneschutzmaßnahmen (Maskenpflicht).
Am Donnerstag, 21. Mai (Christi Himmelfahrt) findet auch am Wehberg als Alternative ein Wandergottesdienst statt. Der Startpunkt ist an der Markuskirche. Das Angebot kann ganztägig wahrgenommen werden.
Die sonstigen Veranstaltungen entfallen.

Mit freundlicher Genehmigung der Lüdenscheider Nachrichten