Alpha-Kurs für „Sinnsucher“

Lüdenscheid – Die Evangelische Christuskirchengemeinde bietet ab Freitag, 18. Januar, einen neuen Glaubenskurs, einen Alpha-Kurs für „Sinnsucher“ an, die sich mit dem christlichen Glauben beschäftigen möchten.
An insgesamt neun Kursabenden, die jeweils freitags von 19.30 bis circa 21.30 im Gemeindezentrum an der Bahnhofstraße 59 stattfinden, wird es um folgende Themen gehen: „Wer ist Jesus und warum starb er?“ (18.1.), „Was kann mir Gewissheit im Glauben geben?“ ( 25.1.), „Warum und wie bete ich?“ (1.2.), „Wie kann ich die Bibel lesen?“ (8.2.), „Wie führt uns Gott?“ (15.2.), „Wer ist er Heilige Geist?“ (22.2.), „Was tut der Heilige Geist?“ (1.3.) und „Heilt Gott auch heute noch?“ (8.3.).
Jeder Abend soll mit einem gemeinsamen Imbiss beginnen.
Anmeldungen werden im Gemeindebüro der Christuskirchengemeinde, Bahnhofstraße 59 (Tel. 02351/ 24464; E-Mail: buero@christuskirche-luedenscheid.de  entgegengenommen.
Die Teilnahme ist kostenlos. ih