Allianz- Gebetswoche: Termine heute ( 16.01.2020 )

Heute stehen die Veranstaltungen zur Allianzgebetswoche unter dem Thema „Wo gehöre ich hin? … in die erschütterte Welt“.
Sie beginnen um 17.15 Uhr mit einer Zwölf-MinutenAndacht in der Erlöserkirche (mit Pfarrerin Bärbel Wilde).
Für 19.30 Uhr lädt die Evangelische Allianz Lüdenscheid dann zu einem Gebetsabend für verfolgte Christen ins Gemeindehaus der Christlichen Gemeinde an der Eduardstraße ein. Zu diesem Abend wird Alex Lindt, Referent für Öffentlichkeitsarbeit der weltweit im Dienst von verfolgten Christen tätigen Hilfsorganisation „Open Doors“, erwartet.
Die Evangelische Allianz im Rahmedetal veranstaltet heute ab 19.30 Uhr einen Gebetsabend im Gemeindezentrum Rathmecke. Der Abend wird von Ernst Buchholtz (Evangelisch-freikirchliche Gemeinde Grünewiese) geleitet. ih