Allianz- Gebetswoche : Termine aktuell

Lüdenscheid – „Träger der Hoffnung sein“ – um dieses Thema geht es bei den Frühstückstreffen, die die Evangelische Allianz Lüdenscheid und die Evangelische Allianz im Rahmedetal im Rahmen der Allianzgebetswoche heute ausrichten. Im Rahmedetal beginnt das Gebetsfrühstück um 8.30 Uhr im Gemeindehaus Grünewiese 40. Die Leitung übernimmt Udo Fiedler (Evangelische Kirchengemeinde Oberrahmede).
In Lüdenscheid findet heute ab 9 Uhr ein Gebetsfrühstück für Frauen und Männer im Gemeindezentrum Markuskirche am Breitenfeld 62 statt, das von Irmtraut Huneke, Bernd Hartmannsberger und Team geleitet wird.
Morgen klingt die Allianzgebetswoche mit Gottesdiensten zum Thema „Alles Gnade“ in der Christuskirche und in der Kirche Oberrahmede aus, die beide um 10 Uhr beginnen.
In der Christuskirche predigt Ralf Juhre (Hanau), Geschäftsführer eines großen Unternehmens.
Parallel zu dem Abschlussgottesdienst findet im Gemeindezentrum, Bahnhofstraße 59, ein Kinderprogramm statt.
In der Kirche Oberrahmede übernimmt Birger Falcke, geb. Stahlschmidt – Vikar der Evangelischen Kirchengemeinde Bönen – am Sonntagmorgen den Predigtdienst. ih