Gottesdienste an Heiligabend

Aufgrund der aktuellen Corona Situation ist alles anders. Wir sind deshalb darauf angewiesen, dass sie sich für den Gottesdienstbesuch registrieren. Bitte wählen sie einen Gottesdienst unten auf der Seite aus und melden sich dort entsprechend an.

Besucher ohne Anmeldung und vorgezeigter Eintrittskarte am Eingang darf kein Einlass gewährt werden.

Beachten Sie bitte für ihre Anmeldung folgende (Corona-) Besonderheiten in diesem Jahr:

• Es gelten die am 24.12. gültigen Corona Schutzvorschriften
  • Kommen sie zeitnah! Durch die Kontrolle der Eintrittskarten kann es zu Verzögerungen am Einlass kommen
  • Parkplätze sind sehr knapp. Parken sie - wenn möglich - ein paar Meter weiter weg
  • Die Hände sind am Eingang zu desinfizieren
  • Es herrscht eine Maskenpflicht auf dem gesamten Kirchengelände und für die gesamte Dauer des Gottesdienstes. Das beinhaltet auch Parkplätze und Ein-/Ausgänge
  • Mindestabstand zu jeder Zeit
  • Den Anweisungen der Gottesdiensthelfer ist Folge zu leisten. Bei Nichtbeachtung müssen wir gegebenenfalls vom Hausrecht Gebrauch machen.
  • Nehmen sie ihren Platz bitte zügig ein und verbleiben sie dort bis zum Ende des Gottesdienstes
  • Sollten sie Erkältungserscheinungen haben bitten wir sie fern zu bleiben
  • Eine Nutzung der Garderobe ist aus organisatorischen Gründen nicht möglich
  • Bitte vermeiden sie das Zusammenstehen und die Gespräche auf unserem Gelände

Mit der Anmeldung der Veranstaltung erklären Sie, die oben genannten Vorschriften akzeptiert zu haben und sich danach zu richten.

Markuskirche