Taufgottesdienst an der Talsperre

Lüdenscheid – Da das Tauffest der Christus- und der Markuskirchengemeinde an der Oestertalsperre im vergangenen Jahr großen Zuspruch gefunden hat, soll auch 2021 wieder ein solcher besonderer Open-Air-Gottesdienst ausgerichtet werden, und zwar am Sonntag, 20. Juni, ab 15 Uhr.
Die Gemeindeglieder werden dazu eingeladen, sich am Ufer der Oestertalsperre – etwa 100 Meter vom DLRG-Heim entfernt – auf mitgebrachten Sitzgelegenheiten oder Decken niederzulassen und den Taufgottesdienst mitzufeiern.
Die Täuflinge werden von Pfarrer Sebastian Schultz in der Talsperre getauft.
Ein Hygieneschutzkonzept für diese Veranstaltung liegt „coronagemäß“ vor.
Wer an dem Gottesdienst teilnehmen möchte, wird gebeten, sich bei Pfarrer Schultz (Tel. 01 57 / 32 48 29 23) anzumelden.
Sollte das Wetter nicht mitspielen, werde der Taufgottesdienst in die Markuskirche verlegt. Auf der Homepage der Christuskirchengemeinde werde es dann einen entsprechenden Hinweis geben.  ih