Gottesdienst als Livestream

Lüdenscheid – Die Kreissynode des Evangelischen Kirchenkreises Lüdenscheid-Plettenberg hat am 25. September Pfarrer Dr. Christof Grote
zum neuen Superintendenten des Kirchenkreises gewählt.
Zeitgleich wurden alle Positionen des Kreissynodalvorstands neu besetzt.
Nach der Bestätigung durch die Kirchenleitung soll der neue Superintendent am Sonntag ab 17 Uhr im Gottesdienst in der Kreuzkirche Lüdenscheid durch die Präses der Evangelischen Kirche von Westfalen, Dr. h.c. Annette Kurschus, in sein Amt eingeführt werden, teilt der Kirchenkreis mit.
Auch die Einführung der neu gewählten Mitglieder des Kreissynodalvorstandes erfolgt in diesem Gottesdienst.
Zudem werden die ausscheidenden Mitglieder des bisherigen Vorstandes verabschiedet.
Aufgrund der aktuellen Entwicklungen der Covid19- Pandemie findet dieser Gottesdienst aufgrund des Schutzkonzeptes in einem geschlossenen Rahmen statt, so dass nur geladene Gäste teilnehmen können.

Aufgrund dieser Sondersituation hat der Kirchenkreis die Möglichkeit eingerichtet, dass Interessierte den Gottesdienst als Livestream im Internet verfolgen können. Der Livestream wird auf dem YouTube-Kanal der Kreuzkirche Lüdenscheid am Sonntag kurz vor 17 Uhr unter folgendem Link verfügbar sein: bit.ly/superintendent-grote.