In Balance - Das Neue Männer Entspannungs Programm

Jeweils 14 täglich findet Samstags  ab 10:00 Uhr in der Markuskirche ein neues Programm für Männer statt.

"IN BALANCE" steht für eine Entspannung des Körper durch gezielte Übungen aus dem Prävention- und Therapiebereiches. Gleichgewichts-, Atmungs- und Koordinationsübungen helfen dabei dem Körper etwas gutes zu tuen.

Die ersten Termine lauten: 24. Oktober,  07. November und 21. November

Das ganzheitliche IN BALANCE Programm wurde von Sport- und Schmerztherapeut Andreas Heinrich speziell für die Markuskirche entwickelt. Es erfordert keine sportlichen Vorkenntnisse. Zu Beginn starten wir mit einem geistlichen Impuls von Presbyter Wolfgang Schlootz. Selbstverständlich findet dieser Kurs wird unter Einhaltung der gesetzlich vorgeschriebenen Hygieneschutzvorschriften statt.

Daher ist die Teilnehmerzahl auf 8 Personen begrenzet und eine Anmeldung ist erforderlich.

Anmelden kann man sich bei Andreas Heinrich Tel. 02351/28701 und Wolfgang Schlootz Tel. 02351/52026

Es wird keine Kursgebühr erhoben.