Termine der Gebetswoche

LÜDENSCHEID  Im Rahmen der Allianzgebetswoche lädt die Jugendallianz in Lüdenscheid für heute Abend zur Fahrt mit dem Gebetsbus ein. Treffpunkt ist um 19.30 Uhr an der Kreuzkirche an der Worthstraße.
Am Samstag finden ab 9 Uhr in der Markuskirche Gebetsfrühstücke für Frauen und für Männer statt.
Im Abschlussgottesdienst am Sonntag ab 10 Uhr in der Christuskirche predigt Stefan Zeipelt.
In der Rahmede geht es heute ab 19.30 Uhr im Gemeindehaus an der Friedrichskirche in Altroggenrahmede weiter. Morgen gibt es ab 8.30 Uhr das traditionelle Gebetsfrühstück im Gemeindehaus der Freien evangelischen Gemeinde in Mühlenrahmede. Am Sonntag beginnt der gemeinsame Abschlussgottesdienst um 10 Uhr in der Friedrichskirche. Die Predigt hält Pfarrer i. R. Herbert Grossarth. gör