Sommer-Predigtreihe

Isabelle Budriks macht Sonntag den Anfang

LÜDENSCHEID  Die Sommerpredigten, bei denen auf der Kanzel der Christuskirche Lüdenscheider Christen über ihren Glauben an Gott predigen, werden in diesem Jahr am 16., 23. und 30. Juli fortgesetzt. Die Gottesdienste beginnen jeweils um 10 Uhr.
Den Anfang macht am kommenden Sonntag, 16. Juli, Isabelle Budriks. Sie wurde 1988 in Essen geboren und ist auch dort aufgewachsen. Ihrem Abitur schloss sich von 2007 bis 2008 ein Au-Pair-Jahr in Guildford/Großbritannien an. Ihr Studium absolvierte Isabelle Budriks von 2008 bis 2013 in Bochum und Marburg. Seit September 2013 ist sie Kinder- und Jugendreferentin der Evangelischen Christuskirchengemeinde.
Der Gottesdienst am kommenden Sonntag, der von Leonhard Voos an der Orgel musikalisch gestaltet wird, wird mit einer Abendmahlsfeier verbunden.