Am Samstag, 24. Februar 2018 um 17.00 Uhr Festgottesdienst zur Silbernen Konfirmation in der Christuskirche

Wer kennt heutige  Namen der inzwischen verheirateten Konfirmanden ?

Wer etwa 39 Jahre alt ist und in den Jahren 1992 und 1993 im Bereich der Christuskirche gewohnt hat, ist vielleicht ein Silberkonfirmand beziehungsweise eine Silberkonfirmandin.
25 Jahre nach der Konfirmation, so schreibt die Gemeinde, sei es ein besonderes Erlebnis, seine ehemaligen Mitkonfirmanden bzw. Mitschüler wiederzusehen. Aus diesem Anlass findet am Samstag, 24. Februar 2018 um 17.00 Uhr in der Christuskirche in Lüdenscheid ein Festgottesdienst statt.

Nach dem Gottesdienst ist im Gemeindezentrum der Christuskirche ein Empfang mit kleinem Imbiss vorgesehen und es gibt die Gelegenheit des Wiedersehens und des Austausches. Leider, so heißt es in der Mitteilung weiter, seien dem Gemeindebüro die heutigen Namen der inzwischen verheirateten damaligen Konfirmanden nicht bekannt. Auch habe man keine Anschriften. Für die Vermittlung von Adressen sei man daher sehr dankbar.

Anmeldungen nimmt ab sofort das Gemeindebüro, Bahnhofstraße 59, telefonisch unter 02351/24464, Email: buerodontospamme@gowaway.christuskirche-luedenscheid.de  oder persönlich entgegen. Zum Gottesdienst und zur anschließenden Feier der Silbernen Konfirmation sind alle Konfirmanden und Konfirmandinnen der Jahrgänge 1992 und 1993 eingeladen. Auch die, die nicht in der Christuskirche konfirmiert wurden, können teilnehmen. In diesem Fall bittet die Gemeinde ebenfalls um Anmeldung.

Konfirmanden des Knapper Pfarrbezirks (Pfarrerin Wilde) am 26.04.1992 in der Christuskirche:
Markus Gelhar, Marcus Haase, Simone Lambrecht, Daniela Landwehr, Dennis Lutz, Fabian Paffendorf, Oliver Protzel, Katja Schmalenberger, Stephan Schmidt, Thomas Schnücker

Konfirmanden des Grünewalder Pfarrbezirks (Pfarrer Rosewich) am 26.04.1992 in der Christuskirche:
Matthias Berger, Mirko Bethmann, Alexander Christ, Svenja Hübner, Kai Lange, Dennis Müller, Björn Schmale, Marco Schröder, Marcus Wölbing

Konfirmanden des Pfarrbezirks Wildmecke-Oeneking (Pfarrer Gremmels) am 03.05.1992 in der Christuskirche:
Anja Biemann, Alexandra Bölling, Ricarda Knoth, Grit Laleike, Sandra Schmidt, Janka Thum, Sandra Warmbier, Carsten Biemann, Utz Ebertz, Ivo Gerlich, Mike Gregel, Mirco Meyer, Mike Schlumbohm, Jörg Schmale, Christoph Schuchardt, Volker Schünemann, Marc Siebert, Jan Werthmann, Roman Wiebke, Thorsten Wohlgemuth

Konfirmanden des Wehberger Pfarrbezirks (Pfarrer Janz) am 03.05.1992 in der Markuskirche:
Thorsten Döhl, Jörg Franz-Pollmann, Thorsten Gregor, Kai-Uwe Heßmert, Manuel Jo, Frank Kämmerer, Sven Kaminski, Marcus Kaufmann, Christian Lück, Pierre Wiechert, Marcell Wiechert, Sandra Böhm, Frauke Geim, Sandra Glasow, Sandra Gregor, Bianca König, Melanie Meisel, Carolina Sternberg, Bianca Weindorf

Konfirmanden des Knapper Pfarrbezirks (Pfarrerin Wilde) am 18.04.1993 in der Christuskirche:
Mike Danielzik, Miriam Geyer, Nadine Hammer, Christopher Herche, Jasmin Lipinski, Marco Ritter, Anke Schulz, Alexandra Tonak

Konfirmanden des Grünewalder Pfarrbezirks (Pfarrer Rosewich) am 18.04.1993 in der Christuskirche:
Julia Beilmann, Christian Bitter, Johanna Bock, Sarah Crone, Damaris Giedinghagen, David Lindemann, Ingo Löwen, Elfriede und Friederike Pütter