Freizeit am Möhnesee

CVJM Lüdenscheid lädt Kinder ein

LÜDENSCHEID . Der CVJM Lüdenscheid-West und die evangelische Christuskirchengemeinde laden in diesem Jahr zu einer Kinderfreizeit am Möhnesee und zu einer Jugend-Sommerfreizeit in Schweden ein.
An der Freizeit am Möhnesee, die vom 15. bis 18. Juni ausgerichtet wird, können Kinder im Alter von acht bis zwölf Jahren teilnehmen.
Auf dem Programm stehen Actionspiele, Singen, Bibelzeiten, Ausflüge und weitere Überraschungen.
Der Preis für die Freizeit einschließlich Hin- und Rückfahrt, Unterkunft in einem Schullandheim, Verpflegung und Ausflügen beträgt 155 Euro pro Teilnehmer.
In der Jugend-Sommer-Freizeit, die vom 11. bis zum 25. August in dem Ort Olafström im Norden Schwedens durchgeführt wird, sind noch ein paar Plätze für Jugendliche im Alter von 13 bis 17 Jahren frei.
Das Freizeitquartier ist laut Organisatoren ein landestypisches, direkt am größten See in Blekinge gelegenes Schwedenhaus. Da zu diesem ein Kanuverleih und ein eigener
Badeplatz mit Sandstrand und Sprungturm gehören, dürfen sich die Freizeitteilnehmer auf viele Aktivitäten freuen. Selbstverständlich werden auch tägliche Bibelarbeiten und gemeinsames Singen zum Programm gehören, teilen die Organisatoren mit.
Im Vorfeld zu der Schweden- Freizeit, die 505 Euro kostet, findet ein Vortreffen für alle Teilnehmer statt.
Rückfragen können an den CVJM Lüdenscheid-West unter der Rufnummer 02351/ 21029 oder E-Mail an cvjmlued-west@t-online.de oder an Jugendreferentin Budriks unter der Telefonnummer 0 23 51/3 79 67 04 oder per EMail an ibudriks@ googlemail.com gerichtet werden.
Unter diesen Adressen werden nähere Informationen über die Freizeiten erteilt und auch Anmeldungen für die Kinder entgegengenommen. . ih