Angebote und Gruppen

Unser Leitsatz drückt aus: Wir sind gemeinsam unterwegs. Dazu gehören junge Menschen und Erwachsene,
Kinder, Familien und Singels, Rentner und Berufstätige, Männer und Frauen.
In ganz unterschiedlichen Gruppen und Kreisen kommen Menschen zusammen um Leben und Glauben zu teilen. Dabei sind die Angebote in unserer Gemeinde so vielfältig wie die Menschen und ihre Interessen:
neben Angeboten für bestimmte Zielgruppen, zum Beispiel für Frauen und Männer oder für Senioren, gibt es Mög-
lichkeiten, den Glauben ganz neu zu entdecken oder zu vertiefen, zum Beispiel im Hauskreis oder im Glaubenskurs.
Für Kinder und Jugendliche gibt es ein vielfältiges Angebot in unserer Gemeinde, Musikliebhaber kommen bei den Angeboten der Kirchenmusik auf ihre Kosten. Unterschiedliche Freizeiten, Projekte und besondere Veranstaltungen laden ein, in Kontakt zu unterschiedlichen Menschen zu kommen.